Sertãozinho-Palmeiras 0-0
Santos Macapá-Flamengo 0-5 (aos 55 minutos)
Paysandú-Vasco da Gama 0-0 (não começou)

Resumo:

Apesar de começar a perder, o Málaga deu a volta na segunda parte com 4 golos entre os 74 e os 90 minutos. Quem não entrasse punter na odd indicada, após o golo aos 11 minutos veria a odd a dar um salto e a subir progressivamente até ao empate. Quem entrasse ao intervalo ou aos 60 minutos teria ganho uma boa bolada. Nós por cá entrámos a 3,67 e não fechámos, porque o entre o 2-1 e o 3-1 apenas mediaram 4 minutos e com dois golos de diferença optámos por correr o risco.
Nos outros jogos, se o Valência confirmou que ia gerir o empate e só fez o 2-1 aos 90 minutos, já a Lazio acabou por ganhar 3-0 e ao contrário do que nos parecia, teria sido uma boa aposta.

Já na Copa São Paulo de Juniores o destaque vai mais para o facto do Sertãozinho ter empatado com o Palmeiras, do que para a vitória dum Flamengo que depois de uma má primeira jornada tem que correr atrás do prejuízo.